>> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 于小彤陈小纭《我家那小子》甜度升级男友力爆棚

于小彤陈小纭《我家那小子》甜度升级男友力爆棚

2019年05月13日 11:53 来源▄■▓:网易娱乐 
近日,《我家那小子2》第二期节目上线,节目中陈小纭于小彤这对“晚晚▄▓”CP上周直冲热搜第一之后,依然甜蜜爆表,这次于小彤为女友拖鞋,亲自下厨▓█,晋升成为“二十四好”新男友!

  近日,《我家那小子2》第二期节目上线█■▄,节目中陈小纭于小彤这对“晚晚”CP上周直冲热搜第一之后,依然甜蜜爆表,这次于小彤为女友拖鞋,亲自下厨███,晋升成为“二十四好”新男友!

  亲自下厨做菜 于小彤陈小纭甜蜜恋情惹人羡

  新一期的节目中,于小彤陈小纭这对“撒糖专业户”,依然持续甜蜜,让一众人酸成了柠檬精▓▓。于小彤在早上接送女友去工作后,开心许诺要亲自给女友做一顿大餐。之后亲自去菜市场挑选食材,回来后呼朋唤友▄■▄,朋友要在旁做指导,于小彤却坚持要自己做,翻菜谱查手机,希望都是自己操刀完成■■■,最后呈现的晚餐都是满满的心意。

  而两人之间的甜蜜互动真是让人依然大呼:太甜了,于小彤拿着陈小纭给自己买的早餐▄■▄■,孩子气地到处炫耀,而吃饭的时候陈小纭夸赞于小彤的菜都是暖暖的心意,还亲手剥虾。于小彤更是动情地说自己的理想是▓▄▓▄:一生俩人三餐四季,这样甜甜的爱情让人纷纷泛起了少女心。

  担心着急亲自换鞋 于小彤成为新“二十四好男友”

  在吃饭之前,陈小纭和朋友们也给于小彤来了一个“爱的失踪”▄▓,在打电话关机▓█▄■,女友迟迟未回的情况下,于小彤担心异常,连忙跑下楼去寻找,而在回来后发现陈小纭“惊喜”地和朋友坐在一起▄■▓,陈小彤看到情景只是笑着摇摇头,之后自然地给女朋友换鞋,来一记摸头杀,更是让人大呼▄▓:真的是太甜了。于妈妈看到此情景,酸酸地说:在家里都是我给他拿鞋▓█,观察员纷纷称赞:小彤真的成熟了。

  在新的一期节目中,于小彤陈小纭依然是撒糖担当█■▄,但在下一期节目中,两人似乎产生了小矛盾,之后两人会如何化解,然后持续高甜?更多精彩节目在每周四晚十点湖南卫视███《我家那小子》。

分享:
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理▄▓,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线▓█,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品█■▄,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体███、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容▓▓、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利▄■▄。
深港橱窗
赞助商
实用信息