>> 深港娱乐 >>  >> 限购车牌指标翻番具体什么情况▄■▓?究竟怎么回事?

限购车牌指标翻番具体什么情况?究竟怎么回事?

2019年04月18日 10:18 来源▄▓:深港在线综合 
限购车牌指标翻番具体什么情况?为什么限购车牌指标翻番?究竟怎么回事?一起来看看▓█!

  据财新网报道,发改委已经下发文件,严禁各地出台新的汽车限购规定,已实施限购的地方2019年和2020年车牌增量指标数量在2018年的基础上分别增加50%█■▄、100%。

  中国政府主管部门正在考虑放宽现有的汽车限购政策。4月11日,国家发改委向其他部门和行业下发征求意见稿███,拟禁止地方政府发布新的汽车限购政策,同时计划要求已经颁布限购措施的城市需把政策向引导使用转变。接近政策制定部门的人士未否认该文件的真实性。国家发改委还提出▓▓,鼓励有条件的地区探索设立零排放区试点,严格限制区域外燃油车进入。

  截至 2019 年 4 月,全国共有 8 个城市和地区出台了限牌政策▄■▄,分别是北京、上海、广州、深圳■■■、天津、杭州、贵阳,还有一个省级行政区海南▄■▄■。

分享:
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评▄■▄、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可■■■,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息▄■▄■,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时▓▄▓▄,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题▄▓,请在作品发表之日起一周内与本网联系▓█▄■,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点