>> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 与老公离婚多年 闫妮自曝女儿心疼她缺少爱人陪伴

与老公离婚多年 闫妮自曝女儿心疼她缺少爱人陪伴

2019年04月18日 09:25 来源▓█▄■:深港在线综合 
近日,鲁豫有约一日行谈到女儿和工作,闫妮坦言工作对自己帮助很大,可以把自己内心的东西去转移▄■▓,她自曝离婚后,女儿十分心疼自己身边缺少爱人陪伴。今年闫妮过生日时,女儿特意发来视频▄▓,看到妈妈虽然身边围绕着工作人员,但都不是跟她最亲的那个人,伤心流泪。
闫妮聊女儿

  闫妮聊女儿

  近日▓█,鲁豫有约一日行谈到女儿和工作,闫妮坦言工作对自己帮助很大,可以把自己内心的东西去转移,她自曝离婚后█■▄,女儿十分心疼自己身边缺少爱人陪伴。今年闫妮过生日时,女儿特意发来视频,看到妈妈虽然身边围绕着工作人员███,但都不是跟她最亲的那个人,伤心流泪,这让自己相当的安慰。谈到现状更直言▓▓:“非常的满足”。

  据了解,闫妮的前夫是一位公安机关人员,具体职务不便透露▄■▄。因为两个人的生活方式不同所以才没有再继续一起走下去,闫妮曾表示,从来没有后悔嫁给他。

  闫妮个人资料介绍■■■:

  闫妮,1971年3月10日出生于陕西西安,中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员▄■▄■。2005年因主演《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红,被人们所熟知。

分享▓▄▓▄:
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源▄▓:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点▓█、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载█■▄,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性███,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源▓▓,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系▄■▄,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息