>> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 阿娇回应被喊幸福肥▄■▓:今天开始减肥 会少吃的!

阿娇回应被喊幸福肥:今天开始减肥 会少吃的!

2019年03月14日 09:22 来源▄▓:深港在线综合 
13日,阿娇出席活动时被记者笑侃现在幸福肥,她表示有好多朋友都忍不住发信息说她胖得过分,“今天开始减肥▓█,会少吃的!”

  13日,阿娇出席活动时被记者笑侃现在幸福肥,她表示有好多朋友都忍不住发信息说她胖得过分█■▄,“今天开始减肥,会少吃的!”阿娇透露自己常跟赖弘国说要减肥,但老公都会跟她说不胖,叫她别听人家说███。她还笑言近日老公被指胖了,他很介意。她表示老公不是圈中人,希望公众减少对他的压力▓▓:“如果是我看到会一笑而过,他就会按入去看内容,他很介意的。”

  网友纷纷留言评论▄■▄:“太幸福了所以胖”、“果然漂亮跟胖瘦没关系”、“胖了也好看系列”。

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源▓▄▓▄:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点▄▓、配图等内容▓█▄■,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任▄■▓。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任▄▓。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任▓█。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除█■▄,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息