>> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 快乐大本营张云雷是谁?张云雷个人资料介绍

快乐大本营张云雷是谁?张云雷个人资料介绍

2018年12月06日 17:13 来源▓█▄■:深港在线综合 
快乐大本营张云雷是谁?张云雷个人资料介绍,小编带你们看一下吧。

  快乐大本营张云雷是谁?张云雷个人资料介绍

  张云雷(本名张磊), 1992年1月11日出生于天津▄■▓,师承郭德纲,相声演员、戏曲演员、影视剧演员▄▓,是最早一批被郭德纲收入的弟子之一,“德云社”弟子中排行第二 ,是德云社四公子之一,现任德云演出八队队长▓█。7岁时和郭德纲在天津结识,9岁到北京正式学习曲艺,11岁拜郭德纲为师,学习太平歌词█■▄、莲花落、评戏等传统唱段。2005年,张云雷因为嗓子发育███,出现“倒仓”,为了避免过度用嗓而退出德云社。2011年,时隔六载▓▓,张云雷结束倒仓期,回归德云社;4月8日,在郭德纲单口相声专场,张云雷正式复出▄■▄。2016年8月参加东方卫视《笑傲江湖第三季》。2018年3月作为补位喜剧人参加东方卫视《欢乐喜剧人第四季》■■■。2018年11月作为“国风召集人”参与录制爱奇艺《国风美少年》。

 

 

  中文名张云雷

  别 名小辫儿、老舅▄■▄■、二爷

  国 籍中国

  民 族回族

  星 座摩羯座

  出生地天津

  出生日期1992年1月11日

  职 业相声演员

  经纪公司北京德云社

  代表作品《白蛇传》《太公卖面》《探清水河》▓▄▓▄《挡谅》《大西厢》

  师 父郭德纲

  搭 档杨九郎

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品█■▄,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容███,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任▓▓。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任▄■▄。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任■■■。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除▄■▄■,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点