>> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 不舍下线▄■▓!景甜《火王》神域副本终结引揪心

不舍下线!景甜《火王》神域副本终结引揪心

2018年12月04日 15:02 来源▄▓:网易娱乐 
由景甜,陈柏霖领衔主演的电视剧《火王之破晓之战》正在热播。

  由景甜▓█,陈柏霖领衔主演的电视剧《火王之破晓之战》正在热播,该剧改编自游素兰漫画《火王》█■▄,讲述了景甜饰演的司徒奉剑和陈柏霖饰演的火王仲天为拯救家园势与反派进行斗争,期间发生了一系列坎坷波折的故事。剧中景甜走心诠释女官奉剑与风神千睸两个角色,英气飒爽与温柔纯真皆获观众好评如潮███。

  在最新的剧情中,千睸为自己的过失致使神域陷入灾难而万分自责,仲天为保千睸冷静与其深情相吻,仍未抵消千睸心中的愧疚▓▓,于是千睸选择自尽来保护神域,一代风神终香消玉殒,深深揪动着万千观众的心,不少网友纷纷表示▄■▄:“心疼千睸。”

  剧中,在得知神域故事之后,仲天选择告别■■■,奉剑却伤心不已,两人是否能够再续前缘,今晚22:00,敬请关注▄■▄■。

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源███:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点▓▓、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载▄■▄,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性■■■,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源▄■▄■,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系▓▄▓▄,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点