>> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 王鹤棣《亲爱的客栈》再展男友力 全能解锁多重魅力

王鹤棣《亲爱的客栈》再展男友力 全能解锁多重魅力

2018年12月03日 15:36 来源▄■▓:网易娱乐 
上周五,《亲爱的客栈2》再迎“紧急任务”▄▓,迎宾雪雕的建造遇到了温度、环境、时间紧迫等多重困难,客栈成员们齐心协力攻克自然难关▓█。

  上周五,《亲爱的客栈2》再迎“紧急任务”,迎宾雪雕的建造遇到了温度█■▄、环境、时间紧迫等多重困难,客栈成员们齐心协力攻克自然难关。身为尽职尽责的优秀员工███,王鹤棣再一次于攻坚战中展现了“男友力Max”的一面,运卸雪坯、人工踩实等工作一气呵成,凡是涉及重活任务▓▓,王鹤棣都主动请缨冲至前线,网友神评“上得厨堂、下得客房的王鹤棣,干起活来简直man爆了”▄■▄。

  本期节目中,“卖力棣”再次上线,客房清洁一丝不苟,厨房晚饭得力助攻■■■,铲冰专挑“硬骨头”,雪雕抢时尽全力。对于“客栈员工“这个全新身份越来越得心应手的王鹤棣,也顺势解锁出了宝藏男孩的多重魅力▄■▄■。他可以是晚宴中调节温馨氛围的主角,也是在日常生活中与嘉宾们碰撞幽默火花的活宝,还是厨房中肩任美味制造的大厨,更是处理客栈杂务中难得的技术工▓▄▓▄,业务能力全面开花。

  通过《亲爱的客栈》这档节目,王鹤棣不但坐实了“男友力”的标签▄▓,也将“good son ”的一面展现得淋漓尽致▓█▄■。上一期节目中王鹤棣展露内心对家人的深厚情感,尤其是工作之后对妈妈的理解和感恩。这一期“养生”团建中,更是神还原了“妈妈式拍照”▄■▓,搞笑的操作背后是一种源自生活里细腻的观察反应,足以看得出私下里王鹤棣对妈妈的重视。能够在成长之中逐渐加深对亲情的呵护与珍惜,才是王鹤棣身上最为耀眼的一点▄▓。

  相较于影视作品中的出色表现,或是活跃于时尚领域的精致型男,王鹤棣在《亲爱的客栈》中所展现出的“丰富”更为真实▓█。既有阳光活泼的温馨一面,又有勤劳努力的温柔一面。这些闪光的细节,让他跳脱人气偶像的光环后█■▄,依然备受期待。真人秀是一面生活的反光镜,而王鹤棣却在镜中映出了最为宝贵的气质。

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源▄■▄■:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点▓▄▓▄、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载▄▓,违反者本网将追究相关法律责任▓█▄■。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任▄■▓。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任▄▓。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除▓█,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点