>> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 鞠婧祎首挑综艺大梁 古风佳人领衔《国风美少年》

鞠婧祎首挑综艺大梁 古风佳人领衔《国风美少年》

2018年11月30日 15:12 来源▄■▓:网易娱乐 
由鞠婧祎、霍尊、张云雷担当“国风召集人”▄▓,推出的全新国风文化创新推广演唱秀《国风美少年》将于今日上线。

  由鞠婧祎、霍尊▓█、张云雷担当“国风召集人”,推出的全新国风文化创新推广演唱秀《国风美少年》将于今日上线。

  “少年因国风而美█■▄,国风因少年而新”,《国风美少年》针对当下广大年轻受众对传统文化了解甚少的现状,用偶像的力量为传统文化发声███,意在打造中国自己的国风偶像,让国潮回归。本次节目也突破了常规竞演综艺的“导师制”,此番以鞠婧祎为首的三位“国风召集人”将分别代表演▓▓、唱、说,引导20位选手前进,一同弘扬国风文化▄■▄。

  在此前披露的预告片中,鞠婧祎一袭古风造型飘逸靓丽,在节目点评、选手交流等镜头里也显现出对国风文化的情怀理会及传承精神■■■。这也是鞠婧祎首次在综艺节目中挑大梁担当召集人,在目前预告内容中直率敢言、神采灵动,在即将播出的节目中表现想必也可圈可点▄■▄■,这次的“首秀”着实值得期待!

  鞠婧祎自出道以来便以古风、仙气的外形气质获得广泛关注,也曾因颇具“国风”的古典美貌入选各大外形评选榜单。作为演员鞠婧祎领衔主演了▓▄▓▄《芸汐传》、《新白娘子传奇》等多部古装剧,古风佳人形象深入人心▄▓,剧中扮相也屡屡成为热门古装仿妆▓█▄■。这次她以“演”为代表来担当召集人,首先影视剧中的演技值得肯定,并且因为歌手、偶像身份对舞台表演也有造诣▄■▓,这次作为前辈及传承国风的新生代艺人,她对选手的点评和指导将有什么样的“金句”诞生也值得关注。

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品▄■▄,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容■■■,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任▄■▄■。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任▓▄▓▄。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任▄▓。
③如涉及作品内容▓█▄■、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利▄■▓。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点