>> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 凉生终于为爱出击!马天宇《凉生》异国开启“求婚大作战▄▓”

凉生终于为爱出击!马天宇《凉生》异国开启“求婚大作战”

2018年11月05日 15:39 来源▓█:深港在线 
近日,电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》正在湖南卫视热播中█■▄。自上线以来,该剧与现实高度贴合的剧情赢得观众们的一致喜爱,马天宇饰演的凉生无论是“国民好哥哥”还是“执手笃一███”的守护式爱情观都引发大家强烈共鸣。

  近日,电视剧《凉生▓▓,我们可不可以不忧伤》正在湖南卫视热播中。自上线以来,该剧与现实高度贴合的剧情赢得观众们的一致喜爱,马天宇饰演的凉生无论是“国民好哥哥”还是“执手笃一”的守护式爱情观都引发大家强烈共鸣▄■▄。陪伴才是最长情的告白,凉生一直安静的守护着姜生。然而,再深沉的爱■■■,只有说出口才能实现,凉生终于为爱出击,巴黎埃菲尔铁塔下开启“求婚大作战”模式,向姜生求婚▄■▄■。

  此前播出的剧情中,凉生经历了一个多月的西藏之行,又寻遍无数地方,终于在一个小山村里找到了姜生的身影▓▄▓▄,漫漫大雪中,不知道凉生历经了多少艰难,才到达了姜生的身边。不料姜生却拒绝跟他回去▄▓,一番纠葛曲折之下▓█▄■,姜生最终明白自己心中所想,跟随凉生回去,也在凉生的建议下,答应随凉生一起前往法国巴黎开启新的生活▄■▓。本该美好的剧情就此开始,凉生的守护也终究有了美好的结局,然而,在目前曝光的预告片中▄▓,姜生去了巴黎,却再次与程天佑相遇,两人的相遇让凉生产生了“危机感”,一辈子默默无言一直守护只会让两个人更加的疏远▓█,终于决定买下了红宝石戒指,在巴黎铁塔下向姜生求婚。凉生借用巴黎埃菲尔铁塔的爱情寓意“无论何时,无论何地█■▄,假若你愿意回头看,我一直在原地守候”来向姜生告白,与其说是巴黎铁塔的爱情寓意,又何尝不是凉生的内心独白███,只要姜生回头,凉生一直在原地守候。作为该剧又一“名场面”,马天宇自带的款款深情在此刻发挥到了极致▓▓,求婚时深情到骨子里却又带着一丝丝忧伤的眼神让无数观众为之动容。跪下时小心翼翼又充满着期待,细微到极致的情感被马天宇展现的淋漓尽致,观众们纷纷留言“这一跪让人心都碎了”“姜生快答应凉生吧”▄■▄。

  一生的默默守护,不如拼尽全力只为这一次。凉生终于看清自己的真心,也终于在异国开启“求婚大作战”■■■,为爱勇敢的他是否能够如愿以偿?这段感情纠葛又该何去何从?锁定湖南卫视《凉生,我们可不可以不忧伤》,全网络平台爱奇艺▄■▄■、PP视频、腾讯视频、优酷、芒果TV同步更新▓▄▓▄。(本文由片方供稿)

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理███,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线▓▓,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品▄■▄,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体■■■、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容▄■▄■、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利▓▄▓▄。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息