>> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> ▄■▓《下一站传奇》首播 宋茜开启“水瓶座脑洞”承包看点

《下一站传奇》首播 宋茜开启“水瓶座脑洞”承包看点

2018年10月23日 16:44 来源▄▓:网友娱乐 
10月21日,东方卫视大型青春励志竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》首期重磅开播▓█。
《下一站传奇》首播 宋茜开启“水瓶座脑洞”承包看点

  10月21日,东方卫视大型青春励志竞演节目█■▄《中国梦之声·下一站传奇》首期重磅开播。宋茜作为女生战队传奇创始人亮相,一身紫色羽毛裙搭配心形耳环,糅合温柔魅力与浪漫质感███,温柔甜美,甜力十足。

《下一站传奇》首播 宋茜开启“水瓶座脑洞▓▓”承包看点

  导师团思想碰撞 宋茜大开脑洞成快乐源泉

  在本期节目中,宋茜与吴亦凡、周笔畅作为女生战队的传奇创始人强势集结,在起队名的时候▄■▄,宋茜大开脑洞展现奇思妙想,“七剑下天山”、“比我强战队”等创意队名频出,引得网友直呼“实名佩服宋老师的脑洞”■■■、“水瓶座的脑洞就是这样不讲道理”。在选择队员时,宋茜与其他导师互动频多,超有梗▄■▄■。“直男视角”与“大哥别说二哥”等突发奇想的评语更是承包整场节目的笑点。

《下一站传奇》首播 宋茜开启“水瓶座脑洞”承包看点

  暖心而专业 宋茜开启全新导师模式

  在首期海选过程中▓▄▓▄,在点评学员的表现时,从舞蹈部分到演唱部分,宋茜不仅敏锐地点出学员的缺点所在,还以自身经历为例▄▓,鼓励学员迎难而上继续努力▓█▄■,大展暖心而专业的导师风格。本周节目仅播出一期,女生战队组团仍处于进行时,众多晋级席位虚位以待▄■▓,宋茜还能否找到自己更加心仪的学员呢?每周日21:00,与传奇创始人宋茜一起锁定东方卫视。

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评███、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可▓▓,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息▄■▄,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时■■■,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题▄■▄■,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息