>> 娱乐频道 >>  >> 因狗吠影响睡眠什么情况▄■▓?男子为什么要杀人?

因狗吠影响睡眠什么情况?男子为什么要杀人?

2018年10月11日 14:46 来源▄▓:深港在线综合 
10月10日18时55分,高新区梅墟街道蓝庭花园发生故意杀人案件。经查,犯罪嫌疑人王某某(男,46岁)因邻居陈某家养的狗常吠影响其睡眠,多次交涉未果,心存怨恨。

  10月10日18时55分,高新区梅墟街道蓝庭花园发生故意杀人案件。经查,犯罪嫌疑人王某某(男,46岁)因邻居陈某家养的狗常吠影响其睡眠,多次交涉未果,心存怨恨,10日下午18时40分左右,王某某因狗吠再次上门与陈某家交涉,未果后返回自己家中取刀进入陈某家中(门未关),捅向陈某及其丈夫▓█、女儿、母亲四人。处警民警于当晚19时5分将王某某当场抓获。

  目前,陈某及其丈夫█■▄、女儿经抢救无效死亡,陈某母亲尚在医院接受治疗,无生命危险。经查,陈某有固定职业,无犯罪和吸毒前科,事发后尿样检测呈阴性,血液中也未检出酒精成分███。目前,检查机关已提前介入该案。

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评▄■▄、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可■■■,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息▄■▄■,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时▓▄▓▄,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题▄▓,请在作品发表之日起一周内与本网联系▓█▄■,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点