>> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 47岁女星承认整容具体什么情况?金南珠整容了吗?金南珠是谁▄▓?

47岁女星承认整容具体什么情况?金南珠整容了吗?金南珠是谁?

2018年10月11日 09:34 来源▓█:深港在线综合 
日前,韩国女演员金南珠坦言,很早就大方承认整形,认为女演员就是要让大众看到最美的一面█■▄,也是刚出道的演员需要的自信来源。

  据台湾媒体报道韩女星金南珠暌违接演电视剧《谜雾》再度翻红,47岁的她冻龄姣好身材███、标准“美魔女”,为了维持肤况及从小学芭蕾养成的体态,坚持不拍戏时就不化妆,平常过着吃减肥餐非常节制的生活▓▓,连在拍《谜雾》前,为凸显角色的干练、气势又不失性感▄■▄,特地用半年时间减重7公斤,连剧组都吓了一大跳。

  金南珠坦言,很早就大方承认整形■■■,认为女演员就是要让大众看到最美的一面,也是刚出道的演员需要的自信来源,“我从不认为整容是件丑陋的事情,也不觉得这需要遮掩▄■▄■,我不会说谎,也不想说谎,与其被别人揭露,不如自己承认▓▄▓▄。”

  金南珠是谁?金南珠个人资料介绍:

  金南珠(KimNamJoo),1971年5月10日出生,韩国演员▄▓、歌手▓█▄■。

  代表作品:天桥风云,逆转女王,顺藤而上的你▄■▓,迷雾

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评▓▓、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可▄■▄,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息■■■,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时▄■▄■,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题▓▄▓▄,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点