>> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 钟汉良▄■▓《凉生》热播 网友求同款“甜柚大叔”

钟汉良《凉生》热播 网友求同款“甜柚大叔”

2018年09月26日 14:22 来源▄▓:深港在线 
由刘俊杰执导,演员钟汉良主演的都市治愈情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》目前在湖南卫视热播▓█。

  由刘俊杰执导,演员钟汉良主演的都市治愈情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》目前在湖南卫视热播█■▄。该剧讲述了程天佑(钟汉良饰)与姜生(孙怡饰)之间相遇、成长、等待与守护的唯美故事。首播当日███,湖南卫视便以实时收视破0.93%的成绩登上了同时段卫视收视冠军榜首,刷新了湖南卫视该剧场近半年以来的最高收视记录。昨日剧情当中,钟汉良饰演的程天佑气质亮相▓▓,更是一展“甜柚大叔”的熟男魅力,对姜生百般守护,为“甜柚女孩”们送上了秋日里的第一份暖与甜。

  程天佑姜生开启甜怼日常 网友求同款“甜柚大叔”

  昨日播出的剧情中▄■▄,程天佑无奈陷入围殴,面对试图帮忙的姜生,他又急忙掩护避免其受伤。巧合的是■■■,在友人的酒吧中,酒醉的苏蔓对姜生动手,危机之下程天佑再次“空降”揽姜生入怀中,护她避开飞来的酒瓶▄■▄■。两次危急情况之下的“拥你入怀”,不仅让粉丝大呼守护能力值百分百,还将程天佑有担当、有胆识的一面展现在了观众眼前▓▄▓▄。

  从最初“有味道的相遇”,到后来的不怼不相识,程天佑和姜生两人羁绊不断,感情线也是随之展开▄▓。从自带气场国外归来的程家公子▓█▄■,到被姜生戳到萌点变身的"幼稚柚",钟汉良将程天佑的情感变化自然地展现出来,使得程天佑深沉睿智却不乏温柔、有趣的形象逐渐立体化▄■▓。细腻的情感把握与质感十足的形象,成功地让钟汉良饰演的程天佑进驻网友内心,不少网友纷纷友爱喊其“甜柚大叔”,甚至有观众大呼“想要同款甜柚大叔”▄▓。

  钟汉良还原角色成长轨迹 “程天佑”首获肯定

  剧中,程天佑被不少网友戏称“家里有矿,豪车大房”,但同时▓█,钟汉良呈现出的程天佑又远不止这些。他重情重义,国外归来第一件事就是去探望家人与儿时玩伴;他有能力有分寸,接手家族事业时█■▄,对内小心拿捏,对外稳重且赋远见......短短几集中所展现出的程天佑深沉中不乏有趣、身上有着独自成长的痕迹,使得这个角色更加立体有层次███,也让不少网友点赞表示还原度高:“是我心中那个的程天佑没错了”。然而,演员对角色的塑造并不单取决于演技▓▓,状态和神韵也是同样重要。此前《凉生,我们可不可以不忧伤》导演刘俊杰就给予钟汉良高度评价▄■▄:“我拍这部戏,钟汉良一直都是我心中的程天佑”。通过首播几日的观望,程天佑带给大家的欢笑与思考让不少网友对钟汉良有了更深一步的认识■■■:“让大家看到了不一样的程天佑”、“能看到角色的成长和演员的成长”。

  情深不知起,秋至暖意生▄■▄■。今晚的剧情当中,程天佑又将给大家带来怎样的“暖与甜”,着实令人期待。据悉▓▄▓▄,今晚20:00,湖南卫视金鹰独播剧场,精彩继续。(本文由片方供稿▄▓)

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源▄■▄:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点■■■、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载▄■▄■,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性▓▄▓▄,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源▄▓,并自负版权等法律责任▓█▄■。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除▄■▓,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息