>> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《混世小魔头》杨小郎是谁演的?孙书博个人资料作品介绍

《混世小魔头》杨小郎是谁演的?孙书博个人资料作品介绍

2018年09月14日 16:27 来源▄■▓:深港在线 
《混世小魔头》杨小郎是谁演的?孙书博个人资料作品介绍,小编带你们看一下吧。

  

▄▓《混世小魔头》杨小郎是谁演的?孙书博个人资料作品介绍

  孙书博

  孙书博,3月26日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于中国内地男演员。2014年5月▓█,参加浙江卫视舞蹈节目《中国好舞蹈》;12月,参加东方卫视真人秀节目《与星共舞》█■▄。2015年11月,主演励志喜剧片《三人,行》 ;12月███,参演科幻爱情片《黄金十二宫》。2016年3月,主演科幻爱情剧▓▓《梦境规划局》 ;6月,出演青春奇幻片《早安公主》;11月,主演恐怖片▄■▄《阴阳秘闻》。2017年,主演喜剧片《灿烂的恶魔》■■■。

  中文名孙书博

  外文名Aaron

  国 籍中华人民共和国

  民 族汉族

  身 高180cm

  体 重66kg

  出生地黑龙江省哈尔滨市

  出生日期3月26日

  职 业演员

  毕业院校沈阳体育学院舞蹈系

       专 业国际标准舞(拉丁舞、摩登舞)

  

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源▄■▄■:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点▓▄▓▄、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载▄▓,违反者本网将追究相关法律责任▓█▄■。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任▄■▓。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任▄▓。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除▓█,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息