>> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 沉珂要离婚了是什么情况?沉珂老公冬瓜是谁?沉珂个人资料介绍

沉珂要离婚了是什么情况?沉珂老公冬瓜是谁?沉珂个人资料介绍

2018年08月20日 10:09 来源▄■▓:深港在线综合 
你听过《飞向别人的床吗》?你知道沉珂吗?沉珂在红了之后,就突然消失在我们视线中。想不到的是▄▓,早在2015年她又出现在了网友们的视线中,并宣称自己还没死,甚至还嫁夫生子。最近有消息称沉珂要离婚了是真的吗▓█?沉珂老公冬瓜是谁?一起来看看!

  你听过《飞向别人的床吗》?你知道沉珂吗?沉珂在红了之后,就突然消失在我们视线中█■▄,想不到的是,早在2015年她又出现在了网友们的视线中,并宣称自己还没死,甚至还嫁夫生子███,就连脸也变圆润了不少,一时间也引来了网友的热议,不过还是被大家习惯的认为是炒作。

  沉珂老公是谁?

  沉珂现在已经结婚了并且生子▓▓,在美国居住目前非常幸福,而当初为什么在如日中天的人气之下急流勇退就不得而知了。在翻阅陈珂的微博时不难看出,她在里面多次提到自己的老公冬瓜▄■▄,但由于没有照片,所以冬瓜的身份显得神秘异常。她和冬瓜在16岁的时候就认识啦,两个人一路分分合合到最终迈入婚姻殿堂■■■,实属不易,并且冬瓜现在事业有成,他们一家三口过的都很幸福。

  然而在8月19日▄■▄■,沉珂突然发博称她快离婚了,网红鼻祖沉珂发文破产以及与冬瓜哥感情生变!她称:总之我快离婚了,这个之后慢慢说▓▄▓▄,离婚不是什么悲惨的事大家不要把人生和婚姻联系在一起。

  沉珂是谁?沉珂个人资料介绍:

  沉珂(Ceekay),1987年10月22日出生于湖南邵阳▄▓,是中国大陆网络说唱歌手▓█▄■,网络红人。

  2008年,沉珂与光光共同创作的歌曲《飞向别人的床》开始走红网络▄■▓。沉珂比较低调,通常在家创作歌曲和小说。因为长期的抑郁倾向导致对生命的漠然,最后选择了自杀▄▓,于2008年2月13日自杀(未遂),后被网友认为已去世。

  2015年12月22日,沉珂突然微博发声▓█,称自己还活着,一时间引起众网友们的热议。

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评▓▓、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可▄■▄,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息■■■,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时▄■▄■,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题▓▄▓▄,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息