>> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《热血书院》收官 《热血书院》主要讲述了什么▄▓?

《热血书院》收官 《热血书院》主要讲述了什么?

2018年08月16日 14:20 来源▓█:深港在线 
近日,大型古装破案网剧《热血书院》收官,本剧由周琳皓导演█■▄,梁大维、艾晓琪、张芷溪、李汶翰主演███,讲述了在热血书院中发生的一系列惊奇案件。
 
 

  近日,大型古装破案网剧《热血书院》收官▓▓,本剧由周琳皓导演,梁大维、艾晓琪、张芷溪▄■▄、李汶翰主演,讲述了在热血书院中发生的一系列惊奇案件。而艾晓琪在剧中饰演的异国公主王恩珠在剧中贡献了全剧绝大部分的笑点,而她和李汶翰饰演的李璟玉组成的“珠玉CP”也让甜出新高度■■■,给观众留下了深刻印象。

  《热血书院》讲述了大唐时期一群学生在热血书院中读书,后因一起盗金案引发的一系列案件▄■▄■,案件中牵扯到了各种勾心斗角的宫中争斗,最终每个人在一起破案的过程中结下了深刻的情谊,热血书院也变为大家的家庭的故事。艾晓琪饰演的王恩珠作为剧中的“搞笑”担当▓▄▓▄,在破案过程中不时以充满异国风味的口音让人捧腹,而她和李璟玉组成的“珠玉CP”也让一众观众大呼甜出糖尿病。“珠玉CP”中艾晓琪饰演的王恩珠是一名能打能跳的异国公主,千里迢迢来到大唐了解大唐文化▄▓,而在进入热血书院后▓█▄■,她遇到了皇子李璟玉,两人在一起经历过诸多困难后逐渐对彼此敞开内心。而两人的CP也因为恩珠更加男孩子气而逆转男女CP走向,恩珠凭借自己的男友力▄■▓,圈粉无数。

  艾晓琪自出道以来,好剧不断,▄▓《执念师》让她收获了大批死忠粉,而《热血书院》让大家看到了她对角色不同的诠释风格,同时也让大家看到了她的喜剧天分▓█。最近她的新作《法医秦明之幸存者》也在热播种,由她饰演的王伶俐以原著作者秦明的妻子为原型,目前剧中王伶俐和秦明之前感情线还未明朗█■▄,期待二人更多发糖,让观众过瘾。(本文由片方供稿)

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理▓█,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线█■▄,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品███,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体▓▓、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容▄■▄、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利■■■。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点