>> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 林静▄■▓《扶摇》打造暗黑女王 被赞教科书级“反派”

林静《扶摇》打造暗黑女王 被赞教科书级“反派”

2018年08月07日 16:39 来源▄▓:网易娱乐 
扶摇》网络点击破百亿之后,剧情也开始走向高潮,各个人物戏份、关系也更趋紧张▓█,随着无极(阮经天饰)与扶摇(杨幂饰)抵达璇玑国,由林静饰演的璇玑国女王终于走到幕前,向观众塑造了一个“善变”女王█■▄,种种演绎,令观众赞为教科书级“反派”。

  ███《扶摇》网络点击破百亿之后,剧情也开始走向高潮,各个人物戏份、关系也更趋紧张▓▓,随着无极(阮经天饰)与扶摇(杨幂饰)抵达璇玑国,由林静饰演的璇玑国女王终于走到幕前,向观众塑造了一个“善变”女王,种种演绎▄■▄,令观众赞为教科书级“反派”。

  给凤璇加点药 她还能更坏

  据悉,《扶摇》自播出以来就受到观众追捧■■■,其打破玄幻剧和宫廷剧的剧情局限性,剧情发展中更加注重女性角色的成长,为该类型电视剧呈现内容突破。▄■▄■《扶摇》其中另一大看点则是“反派”,作为反派角色出演的刘奕、王劲松、张奕聪等人也都受到了观众们的认可和好评▓▄▓▄,加上压轴出场的林静,该剧为观众呈现出性格多样的“反派”角色,观众感叹:每个人都那么坏▄▓,但又坏的各不相同▓█▄■。

  剧中,林静饰演的璇玑国女王凤璇端坐金凤椅霸气出场,将一个身体抱恙但依然气场强大的女王演绎的淋漓尽致,三言两语其权倾天下的气势就已经令人不寒而栗▄■▓,将一国之主的气势演绎的活灵活现。而后林静与杨幂试药的一场戏更是气场全开,与杨幂你来我往塑造了一个掌控万人生死的女王形象,尤其在自己服毒之后陷害扶摇▄▓,令人愤怒,观众纷纷表示:给凤璇加点药,她还能更坏▓█。

  再塑荧幕经典 教科书级反派

  作为剧中最后一个“戏精”反派,林静饰演的凤璇的出现将剧情推向又一波高潮,其身上所隐藏的秘密能否解开扶摇的身世之谜目前渐趋明朗,但观众对她分裂式的演技依然兴趣满满█■▄,尤其林静此次一份分饰二角,观众对她一个人演绎出的“自相残杀”表现出强烈兴趣。随着剧情推进,剧中一系列的谜团统统都压在了林静一人的身上███,相信后续随着剧情的发展和林静的出色演技,一定还有更多的惊喜在等着大家。

  2003年,林静在▓▓《倚天屠龙记》中饰演灭绝师太大弟子丁敏君一角至今都是女性反派角色中的代表人物。而今,林静再次成功塑造《扶摇》凤璇一角▄■▄,其黑暗程度较当年更为成熟与富有心计,相信随着该剧的热播,璇玑女王将成为林静演员生涯中的又一标杆性人物角色。

  于林静而言■■■,饰演剧中最后一个反派角色“璇玑国女王”是一个艰苦的磨练过程,但其一人分饰两角,对人物的精准传达与把握,令观众信服▄■▄■,对她的表现观众也表示堪称“教科书级演技”与“教科书级反派”。

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品███,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容▓▓,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任▄■▄。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任■■■。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任▄■▄■。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除▓▄▓▄,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点