>> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 中国新说唱那吾克热是哪里人 是新疆人吗 那吾克热个人资料介绍

中国新说唱那吾克热是哪里人 是新疆人吗 那吾克热个人资料介绍

2018年07月18日 14:05 来源▓█▄■:深港在线综合 
中国新说唱那吾克热是谁?哪里人?是新疆人吗?中国新说唱那吾克热个人资料介绍。一起来看看!

  中国新说唱那吾克热是谁?哪里人?是新疆人吗?中国新说唱那吾克热个人资料介绍。一起来看看!

  中国新说唱那吾克热是新疆人,这是吴亦凡在60s海选中唯一说的一个希望与他合作的选手▄■▓,也是少有的三个pass的选手,据说那吾克热是冠军的有力候选人之一。

  那吾克热全名那吾可热.玉素甫江,来自新疆维吾尔族▄▓,目前的工作是唱作制作人,也是一名rapper。早在2015年的时候,他就参加了中国好歌曲的第二期▓█,以一首《漂》获得了震撼全场,获得了导师们的认可,最终加入刘欢的战队█■▄。现在那吾克热重拾梦想,来到了中国新说唱的舞台,让我们看到了更加进步有风格的那吾克热。

  中国新说唱那吾克热个人资料介绍███:

  那吾克热·玉素甫江,来自新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,Rap歌手。2015年1月▓▓,参加《中国好歌曲第二季》;2017年11月,参加浙江卫视《梦想的声音第二季》;2018年7月▄■▄,参加爱奇艺综艺节目《中国新说唱》。

图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品▄▓,均由本网编辑搜集整理▓█▄■,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线▄■▓,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品▄▓,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体▓█、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容█■▄、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利███。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点